Curso

Cozinha e Produção Alimentar

O Curso Técnico Superior Profissional em Cozinha e Produção Alimentar é um curso que pretende formar profissionais capazes de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar.

As atividades principais

Plano de Estudos

1ºano

Inglês técnico
6
Comunicar em Língua Portuguesa
6
Bases anátomo-fisiológicas
6
Ciências do Comportamento
6
Geografia e Cartografia
6
Introdução à Proteção Civil 
6
Sistemas de Proteção Civil e Sistema Integrado de Operações de Proteção e Socorro (SIOPS) 
6
Socorro e Salvamento
6
Sociedade, riscos e comportamentos associados 
6
Fenomenologia da combustão e agentes extintores
6

2º ano

Ética e deontologia profissional
6
Planeamento, desenvolvimento e avaliação de planos de emergência
6
Gestão Operacional
6
Segurança e Higiene no trabalho
6
Ambiente Litoral e Florestal
6
Estágio
30

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