Curso

Gastronomia, Turismo e Bem-Estar

Os Cursos Técnicos Superiores Profissionais são uma oferta formativa ministrada no âmbito do ensino superior Politécnico com 120 ECTS e a duração de 2 anos. Estes cursos têm componentes de formação geral e científica, formação técnica e formação em contexto de trabalho, que se realiza através de um estágio no final do curso. 

Este curso apresenta como principais objetivos e competências conceber, planear e executar, de forma autónoma ou sob orientação, atividades afetas às unidades hoteleiras, termais e de restauração, nomeadamente nas áreas de alojamento, receção, alimentação e bebidas, gestão comercial e marketing e organização de eventos.

As atividades principais

Plano de Estudos

1º Ano

Introdução ao Funcionamento da Economia e Mercado Internacional 
4
Redação de Documentos Comerciais 
4
Inglês I 
4
Matemática Aplicada 
4
Introdução à informática 
4
Introdução ao Direito 
4
Inglês II 
4
Gestão da Produção e de Operações 
4
Estudos de Mercado 
4
Comércio Eletrónico 
4
Ética e Responsabilidade Social 
4
Organização de Empresas 
6
Introdução às Finanças 
4
Empreendedorismo 
6

2º Ano

Direito Internacional 
4
Tecnologias da Informação na Comunicação 
4
Planeamento de Vendas 
5
Estratégia para a Internacionalização 
4
Técnicas de Comunicação e Liderança 
6
Marketing Internacional 
7
Estágio 
30

Formulário para pedido de informação

Queres saber mais informações sobre este curso? Basta deixar-nos o contacto.

Queres saber mais sobre as candidaturas?